На Главную Страницу
 
 
Карта Сайта
 
 
Написать Письмо
 
       
       
       
       
       
       
       
       
  О Себе   Контакты
  Alina Style  
  Услуги  
  Галерея Работ  
  Контакты  
       
       
     
  Каталог Ссылок    
Главная /Alina Style / Единство прически и костюма
 
 
 
 
 
Галерея Работ

Частный парикмахер стилист Alina Style:

ЕДИНСТВО ПРИЧЕСКИ И КОСТЮМА

Подобрать к лицу прическу - это еще полдела. Ее никак нельзя рассматривать отдельно от той одежды, которую носишь. Прическа и костюм - единое целое, создающее неповторимость и гармонию внешнего облика. Люди причесываются в соответствии с тем, во что одеты, куда собрались пойти. Допустим, ты собираешься на тренировку в спортзал, надеваешь спортивный костюм, а на голове устраиваешь башню из локонов. Или же крутишься на брусьях, а твои распущенные волосы закрывают глаза. В обоих случаях прическа выбрана неправильно.
Мы экспериментируем со своими волосами, но все-таки большую часть времени ходим с одной и той же прической, которая нам идет. Она является как бы универсальной. Выбираем мы себе и стиль одежды. Кто-то предпочитает одежду спортивного характера, другого устраивает деловой стиль, а кто-то хочет выглядеть романтично. В зависимости от того, что носим, с учетом типа лица и особенностей фигуры, характера, убеждений мы укладываем волосы. Одежда, прическа подчеркивают наши индивидуальные особенности, создают собственный, отличный от других образ. Рассказ о прическах мы дополним кое-какими интересными сведениями. Сегодняшняя мода становится более женственной и все больше тяготеет к устоявшимся направлениям и романтическому стилю.
Модельеры предлагают женщинам брючные костюмы с жилетами различных фасонов или пиджаками. Это относится и к юным девочкам, вроде тебя. Объемные брюки, короткие брючки "молодежные капри " - как раз то, что ты с подружками можешь себе позволить.
Очень модны блузки из прозрачных материалов, платья с прозрачными вставками, пенное ажурное кружево, вышивка, особенно бисером.
По-прежнему популярен топ - маленькая открытая блузка, или, как ее еще называют, лиф на узких, тонких бретелях. Он может быть украшен кружевом, вышивкой, бисером.
Цвета этого года - фиолетовый, сиреневый, все оттенки серого, но самый-самый - коричнево-золотистый. Остаются вечно модными цвета - белый и черный.
Из тканей сегодняшнего дня можно выделить мягкий и красивый креп-шифон. Но в целом мода не ограничивает фантазию женщины и предлагает носить то, что ей идет. Это касается и прически. Предпочтение по-прежнему отдается прическам в стиле "каре", прямым челкам. Стрижки смело комбинируются, варьируются. Полнейший простор для воображения. В старый фасон стрижки можно внести какую-нибудь новую деталь, и прическа будет смотреться по-другому.
Мелирование остается в моде, но используется уже в меньшей степени. А в цвете волос наблюдается преимущество темных тонов перед светлыми .
Образ девушки, женщины рубежа тысячелетия не мыслится без макияжа, главная задача которого - подчеркнуть женственность, очарование. Господствуют чистые, легкие краски. Бело-розовая пудра, тональный крем бежевых, светлых оттенков. Никакой яркой помады - только темно-розовая или светлая. Тени на веках по-прежнему модны, но они должны быть едва заметными. Изящный макияж, легкое, прозрачное платье с украшением из бисера и жемчуга, женственность, воздушность... Такие тенденции преобладают на пороге нового тысячелетия. Какими они будут в третьем тысячелетии новой эры, каким веяниям моды будут следовать, какие прически предпочтут, лучше всего будет известно тебе и твоим сверстницам, ведь именно вам определять это, вам - творить историю!
Мода для тебя. Для юных девочек мода предложила на зиму цветные трикотажные свитеры из шерсти и смешанных волокон, которые можно связать на спицах самым простым рисунком -" резинкой", продольной вязкой типа "лапша", а также свитеры с чередованием цветных полос. Писк моды - изделия из мохера. Модельеры предлагают связать сразу два мохеровых свитера разного цвета, и, надев один, ты сможешь накинуть на плечи другой (например, на розовый свитер - фиолетовый), чтобы получить объемный силуэт.
Мохеровые свитеры и кофточки прекрасно сочетаются с юбочками из замши Кутюрье находят сочетание пушистого с замшей очень удачным. Трикотажные пестрые кофточки прекрасно подходят к джинсам.
Для лета мода-2000 приготовила открытые сарафанчики, топы, связанные из хлопчатобумажных ниток крючком или спицами, с кружевной вставкой. Зимой топ можно надевать поверх блузки, со спортивной рубашкой, с брючками " капри ".
Если хочешь сразить одноклассников экстравагантным обликом, можешь последовать суперсовременным рекомендациям модельеров и создать себе сценический костюм из обыкновенных колготок.
В плотных старых колготках черного цвета прорежь отверстие для головы и надень на себя. Пояс оказывается под грудью. Для пальцев рук проделай отверстия, закрепив прорези обыкновенным лаком. Колготки на ноги сделай ажурными. Для этого сложи их по длине в несколько слоев и сделай ножницами надсечки.
На голову сделай шапочку из чулка, в котором проделай дырки. Вытяни в эти дырки прядки волос и покрась их цветной тушью - каждую прядку в другой цвет. Колготки телесного цвета можно надеть на бежевый топ, вырезать большое декольте и пришить к колготкам блестки. Еще модельеры рекомендуют украсить их пушистыми нитями .

 
     
Professional Styling * Copyright © 2005-2009 *alinastyle* Дизайн студия
     
     
   
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100HotLog