На Главную Страницу
 
 
Карта Сайта
 
 
Написать Письмо
 
       
       
       
       
       
       
       
       
  О Себе   Контакты
  Alina Style  
  Услуги  
  Галерея Работ  
  Контакты  
       
       
     
  Каталог Ссылок    
Главная /Alina Style / Компрессы для волос
 
 
 
 
 
Галерея Работ

Частный парикмахер стилист Alina Style:

КОМПРЕССЫ ДЛЯ ВОЛОС

Припарки для волос улучшают кровообращение и помогают избавиться от перхоти. Волосы становятся податливыми и выглядят очень красиво.
Лечебный компресс из глицерина и касторового масла. Для сухих ломких волос полезен компресс из яйца, касторового масла и глицерина.
1 чайную ложку глицерина, 2 столовые ложки касторового масла смешай с яйцом и добавь 1 чайную ложку уксуса.
Эту смесь втирай в кожу волосистой части головы и укутай голову горячим полотенцем.
Как только полотенце начнет охлаждаться, снова смочи его в горячей воде и вновь укутай голову. Через полчаса волосы вымой. Они станут густыми и послушными. Компресс из майонеза. Нанеси на волосы майонез, закутай полиэтиленовой косынкой или пакетом и держи в течение 20-30 минут. Затем смывай.

Компресс для жирных волос. Возьми 2 столовые ложки измельченных листьев подорожника и смешай с 1 столовой ложкой кефира.
Нанеси смесь на непросохшие волосы, оберни полиэтиленовой пленкой, а сверху полотенцем. Держи компресс на волосах полчаса.
Смывай теплой водой без мыла. Компресс для ломких сухих волос. Этот компресс поможет и от перхоти. Смешай 1 яйцо, 1 чайную ложку меда и 2 чайные ложки растительного масла, вотри в кожу головы, укутай полотенцем и подержи в течение 30-40 минут. Компресс для придания волосам блеска и эластичнности. В смесь из цветов ромашки, крапивы, анютиных глазок, березовых почек (каждого растения брать по 1 столовой ложке), добавить 1/2 стакана растительного масла, 1/2 чайной ложки ланолина.
Предварительно разогрев на пару масло с ланолином, смешать с растительной массой, прокипятить в течение 30 минут, затем охладить, добавить 1 чайную ложку сока лимона и желток. Теплой смесью надо смазать корни и концы волос. Через час волосы вытирают полотенцем, убирая избыток масла, а затем их моют.

 
     
Professional Styling * Copyright © 2005-2009 *alinastyle* Дизайн студия
     
     
   
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100HotLog